recent
أخبار ساخنة

أم سورية تبكي حرقة على ابنتها بعد أن قتلها والدها شنقا في هاتاي (صور)

Admin2



بكت السيدة السورية “سوزان زادة” حرقة على طفلتها “ديلان قاراتاش” 7 أعوام، والتي عُثر على جثتها أمس معلقة على شجرة في إحدى غابات إسكندرون التابعة لولاية هاتاي، حيث أفادت المعلومات بأنّ والدها “جنكيز قاراتاش” هو من قتلها!

وقع الحادث في 8 أغسطس عندما جاء والد الطفلة وهو تركي الجنسية ويدعى “جنكيز كاراتاس” إلى منزل زوجته السورية المطلقة بعد خروجه من السجن.

Image
وقال موقع “هبر جلوبال” الذي نشر التفاصيل على لسان السيدة السورية، إن جنكيز أراد رؤية ابنته ديلان وقال إنه سيعيدها مرة أخرى عند الساعة 16:00.

بدورها، أبلغت الأم السورية الشرطة عن الحالة بعد تأخر الوقت،  حيث بدأت الشرطة عمليات البحث عنه.

Image
وذكر الموقع أن عمليات البحث استمرت طول الليل لكن دون نتيجة، إلى أن أبلغ سكان محليون ظهر يوم 9 أغسطس الشرطة عن وجود جثة تتدلى من شجرة في منطقة حرجية بمقاطعة اسكندرون.

وصلت فرق الشرطة إلى المنطقة، ونتيجة التحقيق وجدت أن الشخص المعلق هو والد الطفلة جنكيز، وبعد ساعات عثر على جثة طفلة معلقة بواسطة حبل في مقبرة في مقاطعة أرسوز.

Image
وقرر ضباط الشرطة أن الجثة تعود لابنة جينكيز، حيث جرى نقل جثة الأب وابنته إلى مكتب الطبيب الشرعي.

واتهمت الأم السورية زوجها السابق بقتل ابنتها، مشيرة إلى أنه كان يعنفها لمدة 8 سنوات.


google-playkhamsatmostaqltradent